창업문의 1661-3392 평일 AM 9시 ~ PM 6시
SMS
물류의 하루 맛닭꼬의 맛을 신선하게 배송합니다.
HOME / Brand Story / 물류의 하루
신선한 맛닭꼬가 매장까지 가는 과정
새벽 2시
하루의 일과를 마친 매장들은
당일 사용할 물량의 닭을 발주합니다.
(매장 재고를 최소화합니다.)
새벽 3시
매장마다 발주한 오더를 확인하여
전일 염지한 신선한 닭을 준비합니다.
새벽 4시
각 매장마다 주문한 신선한 닭을
시간대별로 온도를 확인하는 시스템이
갖춰진 차량으로 배송을 시작합니다.
매장입고 (PM 2시전)
새벽에 주문한 닭이 매장마다
신선함을 유지하면서 냉장고에 매장
오픈 전까지 입고 되어있습니다.
매장오픈
고객님들은 100% 오븐에 구워
건강함까지 있는 맛있고 담백한
맛닭꼬의 맛있는 치킨을 만납니다.
당일 주문/배송 ( 서울, 경기권 )
1
최고의 맛과 신선함을 위해 염지는 전날에 해서 다음날 출고됩니다.
2
도계부터 염지, 출고, 매장 입고가 3일안에 완료되는 최상의 시스템입니다.
3
맛닭꼬는 신선함을 가장 최우선으로 합니다.

맛있는 닭을 새벽에 배송합니다.

새벽 4시 출발하는 맛닭꼬의 물류는 각 차량마다 닭의 신선함을
유지하기 위해 시간대별로 온도를 확인하는 시스템이 설치되어 있습니다.
신선함 그대로 매장에 배송하며 매장내 냉장고에 바로 넣어놓기에 신선함을 그대로 유지하게 합니다.

TOP
(주)꼬꼬에프앤비
서울특별시 동대문구 장한로 20 장안빌딩 4층| 사업자등록번호 : 204-86-45791 | 대표 : 인치수
TEL. 02-2208-3391
FAX. 02-2208-2291
Copyright MDCCO. All rights reserved.