창업문의 1661-3392 평일 AM 9시 ~ PM 6시
SMS
신선의 하루 신선의 하루는 새벽에 시작됩니다.
HOME / Brand Story / 신선의 하루
신선한 맛닭꼬가 만들어지는 과정
새벽
당일 도계한 닭이 1차
가공업체에서 8각으로 절단되어
신선푸드에 다음날 입고 됩니다.
아침
내일 출고할 양을 예측하여 특수
텀블러로 염지를 합니다.
1C ~ 3C 냉장고에 18시간
동안 염지한 닭이 숙성되는
시간을 갖습니다.
새벽
맛있게 염지한 닭이 각 매장으로
출고 됩니다.
당일 주문/배송 ( 서울, 경기권 )
1
최고의 맛과 신선함을 위해 염지는 전날에 해서 다음날 출고됩니다.
2
도계부터 염지, 출고, 매장 입고가 3일안에 완료되는 최상의 시스템입니다.
3
맛닭꼬는 신선함을 가장 최우선으로 합니다.

맛있는 닭이 만들어집니다.

당일 입고된 신선한 냉장닭(100% 국내산)을 맛을 더 부드럽게 해주며
물을 첨가하지 않고 육질의 신선함을 유지해 주는 자체 제작한
특수 텀블러에 넣습니다.

천연재료를 사용한 염지제로 염지되는 과정을 거치며
맛있는 맛닭꼬 닭이 만들어집니다.
TOP
(주)꼬꼬에프앤비
서울특별시 동대문구 장한로 20 장안빌딩 4층| 사업자등록번호 : 204-86-45791 | 대표 : 인치수
TEL. 02-2208-3391
FAX. 02-2208-2291
Copyright MDCCO. All rights reserved.