창업문의 1661-3392 평일 AM 9시 ~ PM 6시
SMS
맛닭꼬가 만들어지는 24시간 신선의 하루는 새벽에 시작됩니다.
HOME / Brand Story / 맛닭꼬가 만들어지는 24시간
본사직영가공공장
AM 04
절단육 입고
AM 06
특수텀블러 염지
냉장(1℃~3℃)
18시간 숙성
AM 04
매장 출고

24 HOUR

맛있는 닭이 만들어집니다.

당일 입고된 신선한 냉장닭(100% 국내산)을 맛을 더 부드럽게 해주며
물을 첨가하지 않고 육질의 신선함을 유지해 주는 자체 제작한
특수 텀블러에 넣습니다.

천연재료를 사용한 염지제로 염지되는 과정을 거치며
맛있는 맛닭꼬 닭이 만들어집니다.
TOP
(주)꼬꼬에프앤비
서울특별시 동대문구 장한로 20 장안빌딩 4층| 사업자등록번호 : 204-86-45791 | 대표 : 인치수
TEL. 02-2208-3391
FAX. 02-2208-2291
Copyright MDCCO. All rights reserved.