창업문의 1661-3392 평일 AM 9시 ~ PM 6시
SMS
신선의 하루 신선의 하루는 새벽에 시작됩니다.
HOME / Brand Story / 신선의 하루
신선한 맛닭꼬가 만들어지는 과정
새벽
당일 도계한 닭이 1차
가공업체에서 8각으로 절단되어
신선푸드에 다음날 입고 됩니다.
아침
내일 출고할 양을 예측하여 특수
텀블러로 염지를 합니다.
1C ~ 3C 냉장고에 18시간
동안 염지한 닭이 숙성되는
시간을 갖습니다.
새벽
맛있게 염지한 닭이 각 매장으로
출고 됩니다.
당일 주문/배송 ( 서울, 경기권 )
1
최고의 맛과 신선함을 위해 염지는 전날에 해서 다음날 출고됩니다.
2
도계부터 염지, 출고, 매장 입고가 3일안에 완료되는 최상의 시스템입니다.
3
맛닭꼬는 신선함을 가장 최우선으로 합니다.

맛있는 닭이 만들어집니다.

당일 입고된 신선한 냉장닭(100% 국내산)을 맛을 더 부드럽게 해주며
물을 첨가하지 않고 육질의 신선함을 유지해 주는 자체 제작한
특수 텀블러에 넣습니다.

천연재료를 사용한 염지제로 염지되는 과정을 거치며
맛있는 맛닭꼬 닭이 만들어집니다.
TOP
(주)꼬꼬에프앤비
서울시 중랑구 면목동 339-7 2층 | 사업자등록번호 : 204-86-45791 | 대표 : 인치수
TEL. 02-2208-3391
FAX. 02-2208-2291
Copyright MDCCO. All rights reserved.