페이스북
블로그
인스타그램
유투브
매장검색
Company
CEO 인사말
BI
연혁
오시는길
Brand Story
브랜드소개
신선푸드
신선의 하루
물류의 하루
현미베이크이야기
Menu
신메뉴
현미베이크치킨
로스트치킨
후라이드치킨
사이드
Store
매장찾기
Franchise
맛닭꼬 경쟁력
창업절차
창업비용
인테리어
창업상담
Community
공지사항
고객의소리
보도자료
맛닭꼬가 만들어지는 24시간
신선의 하루는 새벽에 시작됩니다.
HOME
/
Brand Story
/
맛닭꼬가 만들어지는 24시간
브랜드소개
신선푸드
신선의 하루
물류의 하루
현미베이크이야기
AM 04
절단육 입고
AM 06
특수텀블러 염지
냉장(1℃~3℃)
18시간 숙성
AM 04
매장 출고
24 HOUR
맛있는 닭이 만들어집니다.
당일 입고된 신선한 냉장닭(100% 국내산)을 맛을 더 부드럽게 해주며
물을 첨가하지 않고 육질의 신선함을 유지해 주는 자체 제작한
특수 텀블러에 넣습니다.
천연재료를 사용한 염지제로 염지되는 과정을 거치며
맛있는 맛닭꼬 닭이 만들어집니다.
TOP
Company
CEO 인사말
BI
연혁
오시는길
Brand Story
브랜드소개
신선푸드
신선의 하루
물류의 하루
현미베이크이야기
Menu
신메뉴
현미베이크치킨
로스트치킨
후라이드치킨
사이드
Store
매장찾기
Franchise
맛닭꼬 경쟁력
창업절차
창업비용
인테리어
창업상담
Community
공지사항
고객의소리
보도자료