HISTORY
맛닭꼬의 성장과정을 소개합니다
2023
- 03월
-
- 한국 브랜드 소비자평가 대상 수상
- 국민은행과 ‘프랜차이즈론‘업무 협약 체결
- 가맹점 130호점 돌파
2022
- 10월
-
- 맛닭꼬 물류 센터 확장이전
- 맛닭꼬 가공 공장 확장이전
- 가공 공장 HACCP 인증 획득
2020
- 09월
-
- 창립 10주년
- 신한은행과 '프랜차이즈론'업무 협약 체결
2019
- 05월
-
- 배달서비스 런칭 (배민, 쿠팡, 요기요 등)
- 2019 키움히어로즈 스폰서쉽
2018
- 01월
-
- 2018 제6회 미래창조경영우수기업대상 수상
- 02월
-
- 맛닭꼬 가맹본사, 물류센터 가공공장 확장이전
2014
- 7월
-
- 2014 브랜드파워대상
- 연구소 전담부서 설립
- 12월
-
- 현미베이크 제조공정 특허진행
- 가맹점 90호점 오픈
2013
- 01월
-
- 본사, 자체 가공공장, 자체 물류 확장
- 10월
-
- ㈜꼬꼬에프앤비로 법인 변경
- 가맹점 40호점 오픈