맛닭꼬

HISTORY 맛닭꼬의 성장과정을 소개합니다
HOME / Company / HISTORY
가공 공장 HACCP 인증 획득
한국 브랜드 소비자평가 대상 수상
본사, 자체 가공공장, 자체 물류 확장
배달서비스 런칭 (배민, 쿠팡, 요기요)

현재

맛닭꼬는 꾸준한 성장을 하고 있습니다.

2024

03월
- 맛닭꼬 자체 브랜드 앱 개발

2023

03월
- 한국 브랜드 소비자평가 대상 수상
- 국민은행과 ‘프랜차이즈론‘업무 협약 체결
- 가맹점 130호점 돌파

2022

10월
- 맛닭꼬 물류 센터 확장이전
- 맛닭꼬 가공 공장 확장이전
- 가공 공장 HACCP 인증 획득
11월
- 가공 공장 HACCP 인증 획득

2021

08월
- 맛닭 후라이드 출시

2020

09월
- 창립 10주년
- 신한은행과 '프랜차이즈론'업무 협약 체결

2019

05월
- 배달서비스 런칭 (배민, 쿠팡, 요기요 등)
- 2019 키움히어로즈 스폰서쉽

2018

01월
- 2018 제6회 미래창조경영우수기업대상 수상
02월
- 맛닭꼬 가맹본사, 물류센터 가공공장 확장이전

2015

05월
- 가맹점 100호점 오픈

2014

7월
- 2014 브랜드파워대상
- 연구소 전담부서 설립
12월
- 현미베이크 제조공정 특허진행
- 가맹점 90호점 오픈

2013

01월
- 본사, 자체 가공공장, 자체 물류 확장
10월
- ㈜꼬꼬에프앤비로 법인 변경
- 가맹점 40호점 오픈

2012

01월
- 맛닭꼬 프랜차이즈 본사 설립
03월
- 자체 가공공장 / 자체 물류 설립
12월
- 가맹점 20호점 오픈

2010

04월
- 맛닭꼬 직영점 1호 사가정점 오픈

2008

12월
- 현미베이크 오븐치킨 개발
TOP
(주)꼬꼬에프앤비
서울특별시 동대문구 장한로 20 장안빌딩 4층| 사업자등록번호 : 204-86-45791 | 대표 : 인치수
TEL. 02-2208-3391
FAX. 02-2208-2291 | 제휴/마케팅문의 : psyvir@mdcco.co.kr
Copyright MDCCO. All rights reserved.
[보기]