HISTORY
맛닭꼬의 성장과정을 소개합니다
- 2023
- 가공 공장 HACCP 인증 획득 / 한국브랜드 소비자평가 대상
- 2022
- 맛닭꼬 물류센터 확장 / 이전 맛닭꼬 가공 공장 확장 이전
- 2020
- 창립10주년 / 신한은행과
'프랜차이즈론' 업무협약 체결
- 2019
- 배달서비스 런칭 - 배민, 쿠팡, 요기요, 위메프오
- 2018
- 김포에 위치한 맛닭꼬 자체 공장과 물류센터
- 2014
- 매장 60호점 오픈
- 영남지사 설립
- 브랜드파워대상
- 매장 90호점 오픈
- 연구소 전담부서 설립
- 현미베이크 제조공정 특허진행
- 2013
- 매장 30호점 오픈
- 매장 40호점 오픈
- 자체 가공공장 확장 설립
- 자체 물류 확장 설립
- 본사 확장/본사 내 교육장 시스템 구축(서울 중랑구 면목동 소재)
- (주)꼬꼬에프앤비 법인설립
- 2012
- 맛닭꼬 프랜차이즈 본사 오픈 / 꼬꼬에프앤비
- 자체가공공장 설립
- 자체 물류 설립(서울 중랑구 신내동 소재)
- 매장 10호점 오픈
- 매장 20호점 오픈
- 2008~2010
- 현미베이크 오븐치킨 연구개발