현미베이크 이야기
세상에 없던 현미베이크 치킨을 만들다
HOME / Brand Story / 현미베이크 이야기
- 오븐에 구워 바삭하고 담백하다
-
현미베이크는 자체 개발한 공정으로 오븐에 구워 후라이드보다 더 바삭한 식감을 구현하게 되었습니다.
- 국산 현미만을 사용
-
맛닭꼬가 사용하는 현미는 건강을 위하여 100% 국산만을 고집합니다.
- 맛닭꼬가 직접 만든 염지제와 파우더
-
현미베이크의 맛을 좌우하는 염지제와 파우더는 업체를 통해 만든 제품이 아닌 직접 본사가 만든 스펙입니다.
그 안에는 국내에서 구할 수 없는 맛닭꼬만의 중요한 수입소재가 들어갑니다.
바로 이것이 1%의 맛을 좌우하는 맛닭꼬만의 비밀입니다.
- 원조는 뿌리가 깊다
- 그만큼 시행착오가 많았다는 근거이며 맛의 기준이 되는 이유이기도 합니다.
맛닭꼬의 신메뉴= 국내최초의 신메뉴의 공식이 나올 정도로 맛닭꼬는 맛닭꼬만의 강한 제품을 가지고 있습니다.
제품력이 강한 브랜드가 바로 “맛닭꼬”입니다.
- 세상에 모방은 많습니다.
하지만 원조는 하나입니다.
-